fbpx

iService

LGPD

Seus dados sempre protegidos.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 

A iService, é uma empresa que reafirma o seu compromisso com a proteção dos dados pessoais de seus clientes, estando totalmente adequada a nova Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a qual possui o objetivo de oferecer aos brasileiros, mais segurança sobre o uso de seus dados pessoais.

Possuí uma política organizacional, voltada à proteção dos dados de seus clientes, treinando funcionários a tomarem medidas simples, para que se tornem menos vulneráveis a ataques cibernéticos, como a verificação da origem de arquivos, destinatário de e-mails, entre outras.

A iService, não vende ou fornece os dados pessoais de seus clientes, a qualquer outra empresa, servindo os dados de seus clientes, apenas para controle interno e para prestar consultoria e melhor atende-los.

Também, não acessa documentos, arquivos dos celulares os quais faz a manutenção, deixando o cliente seguro de que nenhuma informação sua será transmitida a terceiros.

A iService, esta conectada intimamente com os princípios da nova legislação, quais sejam, da boa fé, da necessidade e da transparência.

Pelo princípio da necessidade, a empresa coleta o mínimo necessário de dados para a realização de sua finalidade.

Pelo princípio da transparência, a empresa garante aos titulares dos dados informações claras acerca do tratamento que será conferido àqueles.

Estando a iService em conformidade com as diretrizes da nova lei, busca assim a excelência e reafirma o respeito para com seus milhares de clientes.

Conte sempre com a iService

[elfsight_instagram_feed id=”1″]